Маршалкина Юлия Александровна

Успешно закончила обучение в Тюменском государственном медицинском университете по специальности лечебное дело. С 3-го курса участвовала в СНО, учебных конференциях неоднократно участвовала в студенческих российских и международных конференциях  с научными докладами по хирургии и пластической хирургии.

 

С 2012 г является активным участником конференций по специальностям:пластическая, реконструктивно-восстановительная хирургия и эстетическая хирургия, косметология, комбустиология.

 

Успешно прошла обучение в клинической ординатуре по пластической хирургии на базе НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. Во время обучения являлась участником аккредитационной комиссии НИИ им.И.И.Джанелидзе от кафедры пластическая хирургия. 

 

В настоящее время активно занимается набором материала для диссертации  о применении СО2 лазера в реконструктивно-восстановительной , пластической и эстетической хирургии.

 

Активно повышает свой профессиональный уровень на конференциях, съездах ,конгрессах, обучающих курсах по пластической и эстетической хирургии.