Удаление комков Биша

Эта операция позволяет избавиться от чрезмерной округлости щек и придать овалу лица, особенно нижним его отделам, более выразительные и утонченные очертания. Уменьшение объема щек, придание лицу более четких форм, восстановление пропорций лица приводит к общему улучшению и омоложению облика. В ходе операции чаще всего внутренним доступом производится удаление жировой ткани. Операция длится 25-30 минут, проводится под местной или в\венной анестезией. Болезненность и отечность может сохраняться до 12 дней, заживление слизистой оболочки происходит в течение 2-3 дней.

Наши преимущества

Штатный состав клиники им. И. И. Джанелидзе – это компетентные специалисты с 19-летней практикой выполнения различных операций по улучшению внешности, в том числе и по увеличению груди. Центр оснащен новейшим оборудованием и использует проверенные технологии в работе.
Стоимость услуг – почти в 2 раза ниже средних цен по Петербургу.


 

 

Если Вас заинтересовали услуги центра пластической хирургии либо у Вас возникли какие либо вопросы позвоните, пожалуйста и запишитесь на консультацию в удобное для Вас время.

 

Запись на консультацию

Записаться на консультацию можно:
1. По телефону: +7 (812) 924-82-61;
2. По электронной почтеclinic-plastic@mail.ru
3. Запись на прием: on-line