Гордиенко Надежда Степановна

Гордиенко Надежда Степановна, не раз была отмечена поощрениями и наградами ГБУ СПб НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе в 2002 г., 2006 г., 2009 г., 2014 г.

В 2002 году почетная грамота от Министерства здравоохранения Российской федерации.

В 2003 году указом Президента Российской Федерации награждена медалью “В память 300-летия Санкт-Петербурга”

В 2004 году за активную профсоюзную работу Федерацией независимых профсоюзов России награждена Юбилейной медалью “100 лет Профсоюзам России”.

В 2004 году Министерством здравоохранения награждена нагрудным знаком “Почетный донор России”

В 2004 году грамота от Правительства Санкт-Петербурга, Администрации Фрунзенского района СПб.

В 2009 году благодарность от Губернатора Санкт-Петербурга В. Матвиенко “За самоотверженный труд и проявленное мужество во время оказания экстренной помощи пострадавшим в результате пожара в клубе г. Перьм “Хромая лошадь”

В 2012 году почетная грамота от комитета профсоюзов работников здравоохранения Российской Федерации.

В 2015 году благодарность от губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г. С. – Победителю конкурса на премию Правительства Санкт-Петербурга “Лучший медицинский работник года со средним профессиональным образованием”.

Участвовала и выступала с докладами и имеет сертификаты на многих научно-практических конференциях в СПб и других городах России.

Участие в онлайн курсах “Организационно-управленческая деятельность главной медицинской сестры: новые задачи в условиях реформирования сестринской практики”